Buscar
  • No hay productos en el carro
 

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En www.eskubi.com trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nosotros. www.eskubi.com se reserva el derecho a modificar la presente política por motivos de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello aconsejamos a los usuarios que visiten periódicamente este Aviso.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El interesado o usuario que facilite a www.eskubi.com datos de carácter personal a través del presente sitio web o por otras vías (por ejemplo, redes sociales o puntos de venta de tiendas) queda informado de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

Eskubi S.L.

Polígono Industrial Izarza

C/Txorierri 46, 48150, Sondika (Bizkaia)

Para cualquier duda que tengan pueden contactar a través del siguiente correo electrónico: info@www.eskubi.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web y aceptar de forma expresa su envío, autoriza expresamente a www.eskubi.com para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad principal la de dar respuesta a la consulta y enviarle información comercial y/o publicitaria, incluso por medios electrónicos. No obstante, también tiene como finalidad las siguientes acciones:

  1. Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.
  2. Gestionar, en su caso, su pedido y llevar a cabo la prestación contratada por el usuario, su facturación y cobro.
  3. Gestionar y controlar la cartera de clientes.
  4. Gestionar, en su caso, la participación del usuario en sorteos o concursos organizados por www.eskubi.com.
  5. Gestionar, en su caso, el proceso de registro del Usuario en la Plataforma Online.
  6. Valorar y gestionar, en su caso, su curriculum vitae para procesos de selección que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso www.eskubi.com remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Asimismo, tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior. En el caso de que el usuario no rellene todos los campos solicitados, www.eskubi.com se reserva el derecho a decidir si prestar al usuario el servicio de que se trate.

DURACIÓN

Duración del tratamiento de datos

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.
  • Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese tu deseo de que sean eliminados en cualquier momento.
  • Los datos para la participación en concursos, sorteos y promociónese conservarán durante el tiempo que duren los mismos, según sus bases específicas, para gestionar su desarrollo y, después, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su realización. • Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiestes tu voluntad de suprimirlos.
  • Los datos de curriculum vitae para procesos de selección serán conservados durante tres meses.

DERECHOS QUE TIENE EL USUARIO EN RELACIÓN A SUS DATOS

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a www.eskubi.com sita en Poligono Industrial Izarza, C/Txorierri 46,48150 Sondika (Bizkaia) o a la dirección info@www.eskubi.com, aportando documentación que acredite la identidad del interesado. El Usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

DATOS DE MENORES DE EDAD

Los formularios contenidos en esta web no van dirigidos a personas menores de 14 años. Sin perjuicio de las limitaciones que presenta Internet para la verificación de forma efectiva de la edad del menor, www.eskubi.com realizará todos los esfuerzos para articular procedimientos que permitan verificar la edad del usuario, denegándose la participación a los menores de 14 años.

SI ERES MENOR DE 14 AÑOS, REPASA ESTA INFORMACIÓN CON TUS PADRES Y PIDE QUE TE ACLAREN CUALQUIER COSA QUE NO ENTIENDAS. LOS NIÑOS MENORES DE 14 AÑOS NECESITÁIS EL CONSENTIMIENTO DE VUESTROS PADRES PARA DAR VUESTRA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO O CUALQUIER INFORMACIÓN PERSONAL AL PRESTADOR O A CUALQUIER OTRA PERSONA O ENTIDAD EN INTERNET.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento expreso del interesado.

COMUNICACIÓN DE TUS DATOS

Con el objetivo de prestar la máxima calidad, www.eskubi.com necesita compartir tus Datos Personales con entidades o proveedores externos que nos ayudan a poder ofrecer el mejor servicio.

  • Entidades que nos ayudan con diferentes cuestiones relacionadas con el Servicio. En www.eskubi.com nos aseguramos de que todos nuestros proveedores que pueden tener acceso a tus Datos Personales actúen de manera confidencial, leal y cumpliendo con toda la normativa aplicable.
  • A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
  • A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.
  • A Prestashop, nuestra tienda está alojada en Prestashop. Prestashop provee la plataforma e-commerce online que nos permite venderle los productos y ofrecerle todos los servicios. Su información queda recopilada y almacenada en las bases de datos de Prestashop.

DATOS DE TERCEROS

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de www.eskubi.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Configuracion de Privacidad
Name Activado
Technical Cookies
In order to use this website we use the following technically required cookies: wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_, wordpress_sec.
Gallet
Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia en el sitio web.
x

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.